20 Feb 2018

Wonder (2017) : Simple Idea, Perfect Execution

Great Story Telling

Teaser Trailer

Film Wonder ini bercerita tentang seorang anak bernama August Pullman yang cacat sejak lahir, trus ngalamin berpuluh2 operasi agar bisa bertahan hidup.

Bekas oprasinya tu berbekas diwajah. 

Dan August yang selama ini home scooling ama yokapnya mau masuk sekolah reguler.

Kebayang dong gimana susahnya August berbaur ama temen2 barunya.

Just it.

Premis film ini sesederhana itu. Cuma eksekusinya coyyy. keren banget.

Story tellingnya nggak detail, tapi juga nggak sekedarnya. Kalo ibarat garam, asinnya pas.

Nggak tau lu pada ya. Tapi gue suka film ini karna alasan personal.

Gue pindah ke Padang juga kelas 5 SD, sama kayak August. 

Agak sulit memang beradaptasi ama lingkungan baru. Lagian gue baru 11 tahun.

Ditambah gue juga diejek karna bekas bibir gue yang robek waktu TK.

Well, i like this movie because of personal reason, beside it has great story telling. 

BTW gue baru tau ni film adaptasi novel dengan judul yang sama karya R.J. Palacio

No comments:

Post a Comment